Dentro de mim há um monstro

Dentro de mim há um monstro

Que se chama solidão.

Ao meu lado há o espanto

De viver na multidão.

À minha frente o precipício

Que me puxa e me atrai.

Atrás de mim há um anjo

Cansado de tanto me segurar.

Qualquer hora eu caio

Qualquer hora ele cai.

Dolores Fender

22/05/16

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/05/2016
Código do texto: T5642993
Classificação de conteúdo: seguro