Butterfly

Onde estou...

Sempre neste mesmo lugar

que aprendi a aceitar

aceitar me ver

aqui

corroendo... esvanecendo

sou uma vela negra

eu não brilho

não para mim

não vejo beleza em mim

vejo algo que precisa mudar

...mas não quero mudar

vou...maquear

maquear a verdade de mim mesma

sou radiante e iluminecente

mas vou me cobrir de sombras

pois elas me protegem

no anonimato eu existo...somente para mim

ficarei segura até não existir

Meu corpo pede por vida

Eu não me deixo viver...

Você sabe o que é viver?

converso com minha tristeza

meus braços se esticam

tentando alcansar, a luz que vejo tão distante

esta luz não me quer ... ?

quem me quer?

o que eu fiz comigo mesma?

me liberte desta vida...

engulo a cada dia

minhas lagrimas

minhas tristezas

meus gritos

que nunca sairam ...

sou apenas a sombra

de uma vida que não me pertence.

---

not edited.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 08/05/2016
Código do texto: T5628729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.