Imortal...

Aqui estou olhando o crepúsculo

E penso neste céu...

E bebo o mar... E penso em voar...

Com os olhos cativos a fantasia...

Esperando por ti nestes intermináveis dias...

Tento escrever em versos... Os sentires do meu coração

E vejo o sol se por em breve... E ele me leva qual uma canção...

De uma triste melodia...

Sorvo comigo a dor da saudade

Mas me sinto imortal diante da vida... !