MIGALHAS DE PÃO

Não percebi quando chegou e me olhou

Eu estava de cabeça baixa, pensando no que rolou...

Não percebi quando pegou na minha mão

Eu estava recolhendo os pedaços... no chão...

Não percebi que sorriu do jeito mais gostoso

Eu estava na rua... passando... choroso...

Não percebi que escreveu meu nome nas migalhas de pão

Eu estava pensando em tudo... em vão...

Não percebi quando soletrou baixinho

E...s...t...o...u a...q...u...i, c...o...n...t...e c...o...m...i...g...o s...e...m...p...r...e!

É que eu estava do seu lado mas... tão ausente!

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 11/04/2016
Código do texto: T5602151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.