Hoje

Hoje acordei tão triste

E não vi você aqui

Chorei por toda manhã

Sem saber o que fazer.

Olhei todas as nossas fotos,

Vídeos, livros que guardei

Lembrei de todos os momentos juntos

Mais felizes que eu desejei.

Olhando pras paredes penso

No que escrever em toda essa canção

Pois sei que o que importa

É o sentimento do coração.

Entendo todos os problemas

Que um dia você passou

Mas quero que entendas que

Contigo sempre eu estou.

Diego Ferreira
Enviado por Diego Ferreira em 06/04/2016
Código do texto: T5596732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.