Coração desesperado!

Coração desesperado!

A tristeza abalou o coração

Nada pode suportar a solidão.

A saudade apertou a emoção

De um toque das suas mãos.

Arrepios disparados sem noção.

Sinto calafrios ao tocar o chão.

O desespero aumenta a solidão.

De um vazio cheio de ingratidão.

Um toque de carinho das suas mãos

Muda a atmosfera desta sensação.

Alcança o delírio do meu coração.

Um grito de felicidade com muita emoção.

(Jucélia C. G. Pequeno)

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 28/03/2016
Código do texto: T5587841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.