Sons da Chuva

Os Sons da Chuva são

Encantadores

Em meio a tantos rumores

de historias inacabadas

de mulheres desesperadas

Em meio à solidão

Imaginar os sons da chuva

Forma uma ilusão

De um mundo encantador

De uma cura pra sua dor

De um lugar aconchegante

Mas são só os sons da chuva à noite