Insônia

Sublime sombra da noite

Entorpece-me a alma

Na sua escuridão medonha

Traz-me angústias tirando minha calma

Nenhum sinal de luz

Ou de que o sol irá nascer

Apenas o relógio da cozinha

Que parece não transcorrer

Viro-me para outro lado da cama

Olhos abertos e coração apertado

Não posso sentir seu calor

E me sinto amedrontado

Tento buscar razões para tais coisas

O temor e a saudade invadem o peito

Numa noite fria e tenebrosa

Onde tudo é só lamento

Felicidade foi embora

Minhas noites ficaram tristes

No silêncio e na escuridão

Minha paz não mais existe.