Cão sem dono. Buque sem laço!

Já é Outono,

Mês de Março.

Cão sem dono,

Buque sem laço!

Eu me abandono,

Livre qual pássaro.

Pairando..

Sem pousar.

Flores soltas,

Ficando.

Até juntar,

Só por ficar.

Procura-se dono.

Que queira amarrar!

Pois é outono,

Buque a enfeitar!

Monótono..