Dia Cinza

Lamento não voar,

não possuir grandes asas.

Tenho receio da direção imposta,

privando-me do tudo.

Vejo luzes tímidas e singelas,

ofuscadas pela grande massa cinza

de um dia nublado de outono;

nada é mais como antes.

Nuvens circundam o perímetro espacial,

trazem consigo um grande lençol escuro,

que encobrem o dia

e potencializam o mundo em tom de noite.

Árvores e aves buscam seu espaço,

por entre prédios e habitantes.

Esticam-se tentando respirar,

e serem alcançados por mísero raio de sol.

Não enxergo vida em meio ao vivo:

a matéria tem mais voz.

Respiram forte, gritam, intimidam:

camuflada tirania do objeto.

John Canere
Enviado por John Canere em 09/03/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5568785
Classificação de conteúdo: seguro