Estrelas Dalvas E Deusas

Estrelas Dalvas E Deusas

Christian

Versejando no canto

do meu berço de dormir

Lagrimejei um pranto

Quando ela Chegou Ali.

Ela ,a linda noite escura

com estrelas saltitantes

com um brilho brilhante

que me leva às alturas.

Versando sob estrelas,

Dalvas ,Deusas e outras

poetando para te _las

numa bela paixão louca.

A cidade está dormindo

e o silêncio me acalma

Faz bem a minha alma

O que eu estou sentindo.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 15/02/2016
Código do texto: T5544353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.