Falso Amigo.

Sozinha, minhas palavras abrem;

Pergunto sempre ao meu coração,

Trazendo um boque no vaso vazio.

E nos meus olhares sabem quem sou.

Procurando apenas a liberdade,

Se neste caminho ainda fico;

Tento esquecer, como fui prometida.

E enfeito ela com minhas indecisões.

As vezes me vejo no espelho,

E uma leve brisa me descreve,

Como um começo de uma noite.

Pelos lábios fechados do tempo,

Buscando a minha incidência!

Pois o dia, é o meu falso amigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/01/2016
Código do texto: T5516923
Classificação de conteúdo: seguro