DESERTOS...

DESERTOS...

Choro minha solidão, no dia de alegria,

Atravessando meus desertos,

Sedenta de companhia.

O outono da vida há muito chegou,

Trazendo com ele certa melancolia,

O inverno que se anuncia...

Trará algo da alegria que atrás ficou?

Acordo nessas manhãs solitárias,

Procurando o riso que era tão fácil,

E transformo em palavras a atitude impossível,

Brincar, sorrir, esperar, sonhar, não pensar.

Amanhã, talvez quem sabe...

O dia amanheça mais leve,

E o que hoje aqui dentro não cabe,

Amanhã, talvez... quem sabe?

Eu persevere!

E caminhe...

Atravessando meu solitário deserto,

E encontre meu oásis povoado.

Irani Martins

11/05/2014

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 11/01/2016
Código do texto: T5507860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.