Sou

O que sou eu: Sou um nada concedido de tudo

Sou o abismo mas posso ser futuro

Sou crepúsculo nas noites escuras, sou a beleza

de um dia de manhã

Odeio os rótulos, detesto qualquer tentativa de definição

Quem foi que disse que minha personalidade resume-se em

poucas palavras?

Sou intempestivo de temperamento oscilante,

Tudo em mim é rápido de mais, não sei viver de metades,

Não quero verdades inventadas eu quero passar pelo terrível

sentimento do acaso, buscar pelo incerto jogar-se nessa busca.

Afinal a vida é para ser vivida na sua mais alta experiência de ser

Quem não consegue isso não saberá o quão bom é a sensação de

frio na barriga.

Da incerteza, que também é abertura para busca de certezas,

Do eterno desejo de se preencher em meio o vazio que habita o existir humano.

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 10/01/2016
Código do texto: T5506690
Classificação de conteúdo: seguro