" NO AMARGOR DA SOLIDÃO "


Que queres de mim
Por que me fascina
Oh dominante sofreguidão
Não te guardo em segredo
Pois de ti só recebo
Cinzas na escuridão.

Me turva a retina,
Me cobra, entontece, alucina,
Despetala-me no chão
Vagando no espaço
Me quebro em mil pedaços
No amargor da solidão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/01/2016
Código do texto: T5500492
Classificação de conteúdo: seguro