Um devaneio qualquer

Eu sou o ser eu sou o nada,

Eu sou a poeira eu sou a estrada;

Eu sou a folha eu sou o vento

Eu sou a letra ou pensamento.

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 03/01/2016
Código do texto: T5499434
Classificação de conteúdo: seguro