Solidão

Solidão é um caminhar solitário pela praia deserta

À noite, com a companhia das estrelas.

Quando uma menina descalça, com o cabelo solto,

Pulando e fugindo das ondas que apagam suas pegadas,

O vestido ondulando assim como o vai e vêm do mar.

Ela para e senta.

Fita, assombrada, a imensidão do mar.

Absorta em suas inquietações vagas

Suspira e fecha os olhos

Surge uma imagem derradeira de paz e calmaria.

Solidão é o cativante céu de verão,

O farfalhar das folhas caídas e amareladas do outono,

O cheiro suave das flores da primavera,

O frio aconchegante do inverno.

O mar já distante continua aquilo que sempre foi.

O que muda é a menina que observa da janela a vida.

Há uma canção nova e envolvente no ambiente.

O olhar está mudado.

Vê a vida pela janela é viver.

Mais suspiros...

Fugir, fugir, fugir...

Não é mais uma opção...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 02/01/2016
Código do texto: T5498433
Classificação de conteúdo: seguro