dOMINGO

dOMINGO

– represália dos dias, status dos brados

sem afares domésticos do dia a dia, nem

compromisso, apenas o vácuo do feitiço:

sumiço sou! quem sabe um passeio?!

a tarde no fim um recreio, um sorriso

na praça. e à noite, pizza ou um lanche,

nada mais. Silente apenas senão

o colchão no chão, a sala escura, janela

entreaberta, o limiar da lua, a aragem

submissa, um filme – um lance a dois!...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 26/12/2015
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T5491154
Classificação de conteúdo: seguro