ATALHOS & RETALHOS

Nos atalhos da vida, retalhos, sentimentos em frangalhos;

Olhos esbugalhados, molhados, orvalhados;

Entre alhos e bugalhos, EU chocalho, entalho;

Porém, eu valho, me equivalho...desenxovalho...

Maria Sodê
Enviado por Maria Sodê em 19/12/2015
Código do texto: T5484772
Classificação de conteúdo: seguro