ESTAMOS TÃO SÓS

Estamos tão sós, separados,

dor a nos consumir.

Corpos nus, afastados,

desejos intensos brotados,

sem você pra dividir.

Estamos tão sós, sem um ninho,

saudade a nos machucar.

Na pele nos falta carinho,

no coração, um pouquinho

do seu amor, pra pulsar.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Estou tão só, sem rumo,

saudade penetra minh'alma.

Não sei se choro, se durmo,

você me faz muita falta ! "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5457904
Classificação de conteúdo: seguro