Voz

Você não vai me olhar

Não adianta berrar

Não vou ouvir tua voz

Quando o instinto calar

Eu vou me alimentar

Do que deixou pra nós

Sem face a voz

Sem pudor a voz

O que será de nós

Calado me sustento

E quase não aguento

Quando tenho algo a dizer

Esse barulho sangrento

Silêncio é meu alento

Ninguém vai me absorver

O que será de nós

Quando nosso algoz

For desatar a voz ?