SOLIDÃO

SOLIDÃO

Solidão é minha prisão

Sempre na escuridão;

Não busco a claridade

Nem mesmo sua amizade!

Desejo a morte

Que é a minha sorte.

Na penumbra constante

Seu amor ofegante!

Claridade da Lua,

E você toda nua,

Visão ou ilusão

Deste pobre coração!

Linda,

Plácida,

Despida ;

Vêm pra mim

Te quero sim !

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 16/11/2015
Código do texto: T5451084
Classificação de conteúdo: seguro