CAMINHO DO NADA

Uma lágrima desce

carregando a dor

de alguém que tanto padece,

sem conhecer o amor.

No tempo em branco passou.

Nenhum olhar mereceu.

A ninguém se entregou.

É pena mas não viveu.

E no fim da jornada,

sem qualquer brilho no olhar,

caminha por uma estrada,

que leva a nenhum lugar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 12/11/2015
Código do texto: T5446160
Classificação de conteúdo: seguro