O Brilho

Olhei ao longe,

Avistei uma luz,

Pequena e brilhante

No meio da escuridão

Aquele simples ponto,

Luminoso como era,

Fazia-me sentir bem,

Trazia-me uma boa sensação

Parei e Refleti

"Estou perdida aqui e sozinha

Porque estou aqui?

Este lugar é tão estranho"

Lembrei-me do acidente

Fechei os olhos, chorei

A dor invadiu meu peito

Até que tudo eu entendi

Estava eu, quase, morta

Num lugar nunca antes conhecido

Estava perdida entre a vida e morte

Esperando pra viver ou morrer

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 12/11/2015
Código do texto: T5445942
Classificação de conteúdo: seguro