Você existe?

Escondendo-me entre minhas folhas

meus rascunhos de versos

Escondendo-me dos nãosssssssss

Ninguém me vê, passo despercebida

quase transparente, feito água

Não me sentem, não vêem

Escondendo-me das ciladas que pregam

das mentiras, dos falsos risos

São tantos os escolhidos, os aceitos

Sou o inverso do verso

Escondendo-me de olhares invejosos,

de sorrateiros pelo caminho

Mas sei que você existe em algum lugar

Que é diferente de todos eles

Escondendo-me de algumas mãos curiosas

Tenho medo, fujo desses momentos

Você existe? Onde estás?

Preciso continuar fugindo

Escondendo-me dessas pessoas

que me olham estranhamente

Me acham demente, insana

Sou mesmo, sinto-me diferente

Escondendo-me do vazio de tantos espaços

Você não vem me buscar?

Onde estás?

Preciso tanto de você comigo...

Escondendo-me entre minhas folhas

entre minhas paredes frias mas que me aquecem

Sigo por aqui, onde ninguém me vê

Esperando por você....

Escrevi ouvindo: Togheter - THE XX

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/11/2015
Código do texto: T5442633
Classificação de conteúdo: seguro