Ela queria chorar, mas já não havia mais lágrimas
Queria gritar, mas o grito estava preso na garganta
Queria abraçar, mas não tinha forças para levantar os braços

Ela queria uma mão estendida
Um ombro amigo
Um colo para repousar as dores

Mas ninguém a ouviu
Ninguém a viu

Continuou só
Vagando dentro de sua solidão
Perdida em meio a imensa multidão