o VENTO

Minha voz que veio do vento

Era para você,

Naquele momento em que revelei

A sublime maneira de amar,

Parada aos teus ouvidos

Louca para falar

Eu era o vento

E você meu sentimento

Então, tentei como a voz do vento

Soprar meu amor no seu pensamento

Mas, era tarde

Eu, vento, já tinha expirado em outras estações,

Então, silenciei-me

E como um vento soprei tristezas

Porque não tive a chance

De lhe fazer sentir, o quanto teu sol era para mim,

E mais, tua lua, caiu para o dia,

Enquanto a noite adormecia

Eu vento, perdi você!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/10/2015
Código do texto: T5430388
Classificação de conteúdo: seguro