Névoas

As sombras do passado são conhecidas

Às vezes são inócuas

Às vezes aparecem como holofotes

Iluminando o impossível.

Sombras que assumem formas de silhuetas disformes

Que rememoram paixões proibidas

Que provocam sentimentos violentos

Gerando ideias insanas e esmorecimento.

É necessário reagir e enfrentar

Deixar de alimentar com os meus lamentos

Não me perder em mim mesmo

Observar taciturno os seus movimentos.

O tormento dos pensamentos com lembranças infernais

Insistem em permanecer

Procuro o abajur e acendo a luz

As sombras se dissipam e surgem novos pensamentos.