Se mantendo - PaoT

Luta constante

nessa sociedade inconsequente

cheia de mina e de mano

e o respeito verdadeiramente escasso

mantendo minha luta nesse instante

contra o modo de vida dessa gente

sendo chamado de insano

por honrar meus valores com o que faço

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 21/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5421742
Classificação de conteúdo: seguro