SILÊNCIO

Silêncio é o espelho mudo d'alma!

O verde do inverno, primavera,

Outono o verão!

O sentido da consciência

A sabedoria ,

A condenação ou o perdão!

No passo ao passo

O tamanho da caça

Com precisão.

No tempo

O sussurro da relva a direção:

O compasso preciso do seu coração.

O suspiro da amada

Sincero com emoção.

O arranhar da pena

Registrando em

Uma precisa direção.

O gorjeio dos pássaros

No nicho de amor.

O tênue tecido do fio da seda

Sincopado numa orquestra natural.

Bhte. 04/04/2014- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 13/10/2015
Código do texto: T5413438
Classificação de conteúdo: seguro