CIGANA

Anjo que vive a procura

de sua metade ausente.

A solidão é tortura

que vive sempre presente.

Cigana, foge da dor,

de ilusão passageira.

Busca por um amor,

sua paixão derradeira.

Traz no olhar a certeza

de saber amar quem tiver,

por dentro, toda a beleza,

sentida pela mulher.

Sua alegria é triste

mas teima em disfarçar,

a angústia que existe

dentro do seu olhar.

Caso seu par na dança,

chegue bem de repente,

sorria feito criança.

Pecado é não ser contente.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 04/10/2015
Código do texto: T5403692
Classificação de conteúdo: seguro