Coração quebrado

Prefere não mais amar

Prefere não mais se iludir

Embora alguém diz que a ama

Que dela não irá desistir

Sabe bem o que ele quer

Sabe bem por que isso diz

O seu ego fala mais alto

E não a quer ver com outro feliz

Ele nem a ama mais

Talvez nunca tenha amado

Se amou não soube cuidar

Deixou o tempo passar

Hoje já está bem tarde

Pra reconquistar o que deixou pra trás

Ela nem sonha mais

Nem com ele nem outro qualquer

Hoje ela nem sente saudades

Nem mesmo do tempo que com ele foi feliz

Bem tarde percebeu a farsa

Do falso amor que ele jurou sentir

Hoje Só sente piedade

De quem por ela for infeliz

Pois ao amor já renunciou

A vida só lhe deixou cicatriz

Outro alguém jura lhe amar

E faze-la muito feliz

Não sabe que seu coração partiu

Que foi arrancado pela raiz

Não tente faze-la te amar

Não tente seu amor conquistar

Não prometa o que não pode dar

Você não sabe se infinito teu amor será

Um coração quebrado está

Por alguém que só pensou em si

Mas você acha que pode colar

E a deseja para ti

Amigo fique em paz

O que tiver de ser será

Não se aflija ,mas não deixe de sonhar

Quem sabe uma outra venha lhe conquistar

Tua amada desiludida está

O tempo dela já ficou pra traz

Tua vida começando está

Procure um novo amor afinal

Deixe a dama com sua desilusão

Para que um dia não tenha que lhe pedir perdão

Pois nesse mundo nada vai durar

Nem mesmo a tua grande paixão

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/09/2015
Código do texto: T5398651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.