Traição

Me perdoa, não pude evitar

Ainda que doa, melhor confessar

Eu a traí, mas não por falta de amor

Tentei atrair a calma da dor

Compensar quantas lacunas?

Ou o pesar de tantas desculpas

De só querer conversar com alguém

Se alguém quisesse conversar

Tentei me ocupar

Ousei me enganar

Num preencher vazio

De uma fome que não sacio

Mas no fim, são seus braços que me acolhem

Enfim, laços que não se escolhe

E assim, perpetua nossa relação

Minha doce e amada Solidão

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 23/09/2015
Código do texto: T5391441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.