Fino desalinho

Eu tenho essa mania de parecer abstrata,

Um fino desalinho qualquer...

Mas por ventura, são as desventuras que me transformam assim.

Ou seria a falta de organização em mim?

Como uma vitrola antiga que insiste e teima que tocar uma velha canção com rimas postas em primor.

Mesmo sabendo que no fim do verso pularei a parte onde ouvirei...

"Você é a mais linda flor, minha princesa, meu amor."

Insistirei mesmo que a ermo for, nas rimas musicada da batida do meu coração.

Que de alguma forma quando chegar na parte do arranhão, ao invés do pular da canção, ela permaneça no repeat infinito porque não?

E serei a rainha do castelo do vosso coração.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 18/09/2015
Código do texto: T5386419
Classificação de conteúdo: seguro