CANTO ,CANTINHO...

CANTO , CANTINHO

O canto, cantinho os olhos fechados.

Dando vazão a inspiração!

A corda da pipa esticada no espaço,

O corpo encurvado em posição fetal.

As estrelas brilhantes, pirilampos, povoando a imaginação!

Os caminhos da vida no escuro cantinho,

Esticando a corda no ventre celeste,

Sincopando as notas em escala musical.

O solo solado, o lamento alado da fadiga sentida.

O compasso da vida remonta o passado.

A corda esticada no berço materno umbilical!

A pipa dançante na rede balanço

Eterniza o pulsar constante no ventre da mãe!

Em plena harmonia e muita sintonia ao solo da pipa,

Estica o corpo as asas arremessam os sonhos contidos

Os vôos serenos aos penhascos inóspitos,

Semeando a semente do seu coração.

A beleza da pipa no comando preciso,

Os olhos fechados no cantinho escuro, noturno,

Noturno inspirando o surdo eternizando a canção.

Atalir Ávila de Souza-.Belo Horizonte, 4 de dezembro de 2011.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 18/09/2015
Código do texto: T5386264
Classificação de conteúdo: seguro