Retrato Venusto

há um retrato venusto

atemporal, mexediço, no qual me vejo sem

superfície, suspenso

como as nuvens no céu...

teus olhos tão pacíficos

traçam formas de abrigo, em que me diluo

e tudo mais que reitere

estas palavras no papel...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 06/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373112
Classificação de conteúdo: seguro