Não quero mais ficar triste

Não quero mais ficar triste,

Quero alegrar meu coração ...

Mesmo sabendo que você existe,

Não quero mais viver de ilusão...

============================================

Obrigada grande mestra Conceição Gomes pelo carinho!

Tristeza não é pecado,

Mas não é boa companhia,

Quem sofre dela,coitado

Descasa com a alegria.

===========================================

obrigada Trovador das Alterosa pelo carinho!

È assim que se fala,

Uma linda mulher,

Se o cara é mala,

Tem outro que quer,

A fila anda né como dizem por ai ?

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 04/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5370910
Classificação de conteúdo: seguro