1.jpg

(Imagem do Google)
 
Refém da solidão, em vão, procuro
a esperança do verde no obscuro
do muro das minhas lamentações
 
 
O MURO DAS MINHAS LAMENTAÇÕES
Odir Milanez
 
O muro das minhas lamentações
exibe, em suas chagas, fungos, heras,
e as colores de antigas primaveras,
carpindo, das saudades, o impossível
de voltar a ser verde e, como eu,
ser liberto das cores que se deu
a cada novo ano, a cada vez
que a cor mudou de cor, que a cor se fez
amarela, vermelha,  alaranjada,
e ao verde da ventura, abandonada
no muro das minhas lamentações.
 
O muro das minhas lamentações
exibe, além de flores simples e vadias,
nas fendas que o destroem, as fantasias
de caras já sem vida que, suponho,
retratos esquecidos no meu sonho
de ser verde, da cor da esperança
que habita em mim, enquanto não alcança
o muro das minhas lamentações.
 
JPessoa/PB
03.09.2015
oklima

 
 

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse

http://www.oklima.net

 


 
oklima
Enviado por oklima em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.