Urubus

Parece haver urubus em meu telhado,

Loucos para devorar a poesia,

Que já morreu a três dias,

E cheira a moral do inimigo.

O papel se apaga só.

As palavras são nada mais que gelo.

Horas...

Aforas...

Foram.

A noite já chama pela janela,

E a lua convida para um chá entre amigos,

E nisto comigo,

Não nego, acalento,

Companhias... Tão bela não recuso.

Cantarola a moça uma canção de amor,

E dentre o vento,

Calmo,

Conciso,

[Urubus inda a me gorar

Me desperto dos encargos espirituais.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 31/08/2015
Código do texto: T5365316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.