Canção dos Pássaros Engaiolados

Eu escuto a canção

de solidão

dos pássaros

presos na gaiola

Quisera eu também

Ser livre,

mas hoje estou

em cativeiro

Preso nessa ilusão

De um dia escapar

dessa prisão

Que se chama solidão

Vivo por trás das grades

mas duvido se ainda vivo

Tanto há lá fora,

Tantos voos poderia dar

E eu aqui nesse leito frio

Minhas asas estão feridas

Minha vida despedaçada

Meus olhos aos prantos

E eu aqui nessa prisão

Onde chamo de solidão.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.