Tempo pra contar.

Contando os minutos

encontrei tanto tempo

pra esperar por você.

Esperei até faltar

o tempo pra nós dois.

Estes tempos tão curtos,

que a gente sequer senta

pra esperar acontecer

de nosso tempo passar

e tudo fica pra depois.

Nem tem tempo pra contar,

tudo passa rápido que some

e a gente parece sobrar

num desses cantos qualquer

sem endereço pra descansar.

O abraço vai num segundo;

O olhar nem pra acontecer;

O sorriso quase mudo;

É um forçar pra nascer.

E a gente sem se dá.

Tentando ver as horas pra contar,

mas elas carregam a gente em si

e de tanto a gente só se olhar

é muito espelho pra nos atrasar;

Inversos de nós a ficar pro fim.

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 11/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.