Saudade do sertão

Faltou coragem, mas fingi

O coração sentiu e partiu ao meio

Na cidade longe só a saudade busquei

Resolvi voltar e reviver a mocidade

Mas a sobrevivência na cidade

Exige retorno urgente, coisa da gente

Levo nesta ida a nostalgia do campo

E na mala da lembrança a saudade do meu sertão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/08/2015
Código do texto: T5332424
Classificação de conteúdo: seguro