Quem sabe eu viva

Meu coração se encontra totalmente em caos

Achei que tinha pessoas

Achei que teria coisas

Mas meu coração vive em profunda frustração

Estou perdida

Não consigo respirar

Meu corpo doí

Minha mente vagueia entre a lucidez e a loucura

Acho que prefiro a loucura

Quero gritar

Mas não consigo

Está tudo preso na minha garganta, aonde tem um bolo de lágrimas

Pronto para ser jorrado para fora

Mas não falo

Nem choro mais

Estou paralisada

Acho que estou vencida

Mas nem chorar por isso consigo

Estou jogada no chão pensando o que fazer

Mas minha mente habita em uma escuridão profunda

Doí tanto

E doí mais ainda saber que morrerei nessa escuridão

Não há quem me salve

Quis salvar todos

E sou eu que acabo morta

Mas nesses últimos minutos de vida

Penso em tudo. Um turbilhão de coisas toma conta da minha mente

Todos que saíram, todos que entraram

Todas as dores, os cheiros, os segredos que ninguém sabe

O sorriso que veem sem enxergar as feridas abertas

Aquela pessoa. Que tinha tudo para dar certo.

Mas se perdeu. Preferiu outros vícios, do que se viciar em mim

Aquela pessoa que mudou, que te tratava como seu mundo

E hoje te trata como uma qualquer

Porque é tão difícil ser amada?

Porque é tão difícil fazer as coisas darem certo?

Certo. Certo. Certo. Certo. certo. certo

Eu queria que dessem certo. Que tudo desse certo

Estou cansada de tantas lágrimas, dores, erros...

Guerras, brigas, pessoas se matando, pessoas fazendo o mal...

Eu me levanto do chão

Meu coração ainda dói

E minha alma ainda está morta

Mas ainda preciso resgatar mortos

Quem sabe os ajudando

Encontre minha alma

E talvez, possa também, me salvar

E então viver!