Espantalho!

Parado ali no campo,

Vendo a vida passar,

Espantando pra bem longe,

Os pássaros que vem lhe procurar.

De cabeça baixa e olhar vazio,

Seu corpo preso apenas por um fio,

Que vida sem graça e sem movimento,

Sentindo na pele, o peso do vento.

Deixando passar oportunidades,

Esperando apenas por facilidades,

Na chuva, no sol, no calor e no frio,

Mas não tem motivo, pra sentir arrepio.

E quantas pessoas não são assim,

Que só veem começo e se esquecem do fim,

Preso ao fio da descrença,

Que até conselhos, dispensa.

Pessoas vazias de sentimentos,

Dedicando-se apenas aos seus lamentos,

Sem fé e sem esperança,

Suas vidas são apenas lembranças.

Triste pensar nesses espantalhos,

Vivendo apenas de retalhos,

Tendo uma vida tão cheia de sonhos,

Mas que preferem no fim, deixa-los de molho.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 23/07/2015
Código do texto: T5320519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.