Silêncio

Escritor: Vieira J. Cristiano

Silêncio torturante;

Pra um viajante

Silêncio confuso;

Abstrato; surreal.

Silêncio que faz rir;

Na hora de ir;

Pra um viajante;

Silêncio confuso;

Abstrato; surreal

Silêncio?!(rsrs).

Sobretudo, nos lábios;

Infiltrado nos olhos;

Não são oito horas;

Silêncio das vozes...

Silêncio que faz rir;

Na hora de ir;

Pra um viajante;

Silêncio confuso;

Abstrato; surreal

Silêncio, silêncio, silêncio das vozes...

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.