O Julgador

Dias incontáveis

Da mais completa repetição

Ele parece imóvel

Inaudível a percepção

Acorrentado ao trivial

Segue sempre um padrão

Mesmo sendo cordial

Se iguala a multidão

O diferente, o choca

Achando-se superior

Repudia e satiriza

Mostrando-se opressor

Cala a liberdade

Cela o indomável

Impõe autoridade

Se torna Implacável

Não tem como fugir

Esta em todo lado

Ele vai te reprimir

Te deixar acuado

Você tem que decidir

Em julgar e ser julgado

Ou ser livre pra partir

Se tornar um renegado

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 10/07/2015
Código do texto: T5306393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.