DOR

DOR

Hoje uma amiga que gosto mais do que amiga disse que eu menti para ela só porque pedi ajuda a outra amiga.Juro que não entendo isso se ela me considera um amigo e tem ciúme de uma amiga minha e dizer que menti para ela.Como posso mentir se fiz tudo na frente dela.Mais uma coisa eu aprendi deixa a vida seguir seu rumo , ela me tem como amigo e eu mais de que uma amiga , assim termina um período da minha vida .Para ela eu sou mentiroso e para mim ela perdeu meu amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/07/2015
Código do texto: T5295562
Classificação de conteúdo: seguro