Hoje

Hoje

Queria simplesmente

Sumir

Abandonar tudo

E voar

Pra bem longe

E não mas voltar

Hoje

Vou abrir meu coração

Vou dizer

Como dói

Sentir essa sensação

O vazio

A solidão

O abandono

Meu coração acelerou

Minha alma gritou

O sonho parou

Minha vida estacionou

Será que vai passar?

Essa angústia

Essa dor

Assim não suporto

Meu Deus

Tenha misericórdia de mim

Preciso desabafar

Aqui estou a rabiscar

Sozinha na calada da noite

A vida quer me falar

Socorro socorro

Deus vem me consolar

Meire Pérola Santos

24/06/2015

Hora 01:25

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/06/2015
Código do texto: T5287719
Classificação de conteúdo: seguro