Eu podia estar ao seu lado

No dia dos namorados,

Eu podia estar ao seu lado,

Pegando em suas mãos.

Mas o destino maldito,

Que me deixa tão aflito,

Só me deixou a solidão.

Poderia estar ao seu lado,

Para sempre ser o seu amado,

Mas ficou só a ilusão.

O amor é um louvor,

Nos trás muitas alegrias,

Mas também nos causa dor

by MS.Odédemim

18:19 12/06/2015