É no som do silencio

É no som do silencio ,

Que ouço seus gritos.

É no som do silencio ,

Que ouço as batidas do meu coração.

É no som do silencio ,

Que onde inicio a sua procura,

É no som do silencio ,

que procuro sua cura.

É no som do silencio ,

Onde fico parado olhando pros lados,

É no som do silencio ,

Que estou sempre tentando te encontrar.

É no som do silencio ,

Que ouço o eco de meus murmúrios,

É no som do silencio ,

Vencendo os desafios e nem desconfio,

Que talvez nunca mais possa te encontrar.

MS.Odédemim to silencio

14:18 07/06/2015